Главная
О Конференции
Вопросы
Целевая аудитория
Программа
Выставка
Контакты
вопросы
Современные вызовы микробиологической безопасности пищевой продукции– актуальные угрозы и стратегии их минимизации
Инновационные методы контроля патогенных микроорганизмов– от молекулярной диагностики до систем искусственного интеллекта
Проблема резистентности микроорганизмов в пищевой промышленности – научно обоснованные подходы к ее преодолению
Совершенствование технологий производства и хранения пищевых продуктов– обеспечение безопасности без потери качества
Эффективные системы санитарного контроля на пищевых предприятиях– от отбора проб до управления микробиологическими рисками
Современные санитарные технологии – как обеспечить безопасность пищевого производства на новом уровне
Гармонизация нормативных требований к пищевой безопасности– российский и международный опыт
Новые технологии обеспечения микробиологической стабильности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла